MENU

FORMULE DU MIDI

(lundi, mardi, vendredi)

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert             14.50 €

Entrée + Plat + Dessert                           17.50 €

ENTRÉE

PLATS AU CHOIX

DESSERT

Bruschetta mozzarella/tomates séchées

Poisson du moment beurre blanc

 

ou

 

Filet mignon de porc à l'estragon

 

 

 

 

Fraise melba

MENU GOURMAND

25 €

ENTRÉES

PLATS

DESSERT

Mousse de brochet, bisque de crevettes

 

ou

 

Pâté de caille dans sa feuille de chou vert

 

 

Poisson du moment, crème de fenouil

 

ou

 

Cuisse de lapin farcie au pesto, sauce tomate

 

Fromage de chèvre de Pays

 

ou

 

Desserts (voir carte)

MENU DÉGUSTATION

32 €

ENTRÉES

PLATS

DESSERT

Mousse d'asperges vertes crème de coppa

 

ou

 

Légumes confits, copeaux de scamorza fumée, pesto d'herbes

 

ou

 

Foie gras de canard et sa confiture de figue

 

Daube d'Agneau provencale

 

ou

 

Dos de Veau aux agrumes condiment cornichon

 

ou

 

St Jacques snackées en ravioles de betterave jaune crème d'ortie

Fromage de chèvre

 

ou

 

Deeserts (voir carte)

 

 

 

 

NOS

DESSERTS

Fromages de Chèvres de Pays

 

 

Ile flottante coeur coulant caramel ananas poché

 

Religieuse de macarons fraise et rhubarbe

 

 

 Mystère au chocolat noir coeur framboise

 

 

Glaces et sorbets de fabrication artisanale

 

 

 

AU MOULIN GOURMAND

04 90 77 68 27