MENU

FORMULE DU MIDI

(lundi, mardi, vendredi)

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert             14.50 €

Entrée + Plat + Dessert                           17.50 €

ENTRÉE

PLATS AU CHOIX

DESSERT

Mousseline de saumon

Poisson du moment

 

ou

 

Rôti de Porc à l'estragon

 

 

 

 

Vacherin mandarine sauce chocolat

MENU GOURMAND

25 €

ENTRÉES

PLATS

DESSERT

Velouté de Céleri aux marrons

 

ou

 

Terrine de canard et confiture d'oignons rouges

 

 

Poisson du moment en croûte d'algues

 

ou

 

Civet de Sanglier au vin blanc

 

Fromage de chèvre de Pays

 

ou

 

Desserts (voir carte)

MENU DÉGUSTATION

32 €

ENTRÉES

PLATS

DESSERT

Muffin de potiron sur un crémeux de champignons des bois

 

ou

 

Tartare de truite et pomolos dans son consommé chaud

 

ou

 

Foie gras de canard et sa confiture de figue

 

Mignon de Porc et croustillant de joue de porc, jus torréfié au cacao

 

ou

 

Filet de Boeuf aux fruits rouges

 

ou

 

Perdreau rouge sauvage farci en croûte

Fromage de chèvre de Pays

 

ou

 

Desserts (voir carte)

NOS

DESSERTS

Fromages de Chèvres de Pays

 

 

Biscuit amaretti au caramel et mousseline chocolat

 

Crème renversée à la crème de marron sur sa feuillantine

 

 

 

Duo de citron et spéculos en verrine

 

 

 

Glaces et sorbets de fabrication artisanale

 

 

 

AU MOULIN GOURMAND

04 90 77 68 27