MENU

FORMULE DU MIDI

(lundi, mardi, vendredi)

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert             14.50 €

Entrée + Plat + Dessert                           17.50 €

ENTRÉE

PLATS AU CHOIX

DESSERT

Velouté de bisque de crevettes

Poisson du moment

 

ou

 

Osso bucco de dinde

 

 

 

 

Tartelette à la pomme

MENU GOURMAND

25 €

ENTRÉES

PLATS

DESSERT

Crémeux d'endives au parmesan, pain croustillant

 

ou

 

Chiffonnade de truite marinée sur son blinis, mousse aigrelette

 

 

Poisson du moment et son consommé safrané

 

ou

 

Joue de Boeuf confite

 

Fromage de chèvre de Pays

 

ou

 

Desserts (voir carte)

MENU DÉGUSTATION

32 €

ENTRÉES

PLATS

DESSERT

Royale de bisque de crevettes, condiment raifort

 

ou

 

Feuilleté d'escargots à la crème d'ail et lit d'épinards

 

ou

 

Foie gras de canard et sa confiture de figue

 

Râble de lapin farci façon Rossini

 

ou

 

Jarret de Veau au cidre

 

ou

 

Ballotine de Pintade et suprême rôti

Fromage de chèvre de Pays

 

ou

 

Desserts (voir carte)

NOS

DESSERTS

Fromages de Chèvres de Pays

 

 

Mousse de poire dans sa sphère en chocolat, consommé chaud

 

Pressé de pommes crème mascarpone à la rose

 

 

 Douceurs de mandarine dans sa tuile noisette 

 

 

Glaces et sorbets de fabrication artisanale

 

 

 

AU MOULIN GOURMAND

04 90 77 68 27