FORMULE DU MIDI

(lundi, mardi, vendredi)

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert             14.50 €

Entrée + Plat + Dessert                           17.50 €

ENTRÉE

PLATS AU CHOIX

DESSERT

Velouté de Panais

Poisson du moment

 

ou

 

Fondant d'agneau

 

 

 

 

Tarte aux pommes

MENU GOURMAND

25 €

ENTRÉES

PLATS

DESSERT

Crespeou de légumes et son coulis de tomates

 

ou

 

Caillette aux pignons dans sa feuille de chou vert

 

 

Poisson du moment aux herbes fraîches

 

ou

 

Onglet de Boeuf sauce marchand de vin

 

Fromage de chèvre de Pays

 

ou

 

Desserts (voir carte)

MENU DÉGUSTATION

32 €

ENTRÉES

PLATS

DESSERT

Papeton de tomates à la burrata

 

ou

 

Thon mariné et mirepoix de légumes au gingembre

 

ou

 

Foie gras de canard et sa confiture de figue

 

Filet de Canette au poivre vert

 

ou

 

Pavé de Veau sauce homardine à la ciboulette

 

ou

 

Gigot d'Agneau confit au miel d'acacia

Fromage de chèvre de Pays

 

ou

 

Desserts (voir carte)

NOS

DESSERTS

Fromages de Chèvres de Pays

 

 

Gâteau moelleux aux trois chocolats

 

Vacherin aux prunes pochées

 

 

 

Dacquoise noisette et confit de rhubarbe

 

 

 

Glaces et sorbets de fabrication artisanale

 

 

 

AU MOULIN GOURMAND

04 90 77 68 27