MENU

FORMULE DU MIDI

(lundi, mardi, vendredi)

 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert             14.50 €

Entrée + Plat + Dessert                           17.50 €

ENTRÉE

PLATS AU CHOIX

DESSERT

Salade de légumes confits

Poisson du moment

 

ou

 

Magret de canard

 

 

 

Profiteroles vanille caramel

MENU GOURMAND

25 €

ENTRÉES

PLATS

DESSERT

Dariole de tomates, croustillant à l'estragon

 

ou

 

Terrine de suprême de volaille aux pistaches

 

 

Poisson du moment à l'arrabbiata

 

ou

 

Porchetta farcie aux fruits secs

 

Fromage de chèvre de Pays

 

ou

 

Desserts (voir carte)

MENU DÉGUSTATION

32 €

ENTRÉES

PLATS

DESSERT

Millefeuille de saumon mariné et sa crème de fenouil

 

ou

 

Mirepoix de poivrons, crème de féta pignons et chorizo, tian de légumes

 

ou

 

Foie gras de canard et sa confiture de figue

 

Agneau en 2 façons, côte en chemise et épaule confite de 7 heures

 

ou

 

Filet de bœuf et son anchoïade

 

ou

 

Noix de St Jacques, bouillon de crevettes

Fromage de chèvre

 

ou

 

Deeserts (voir carte)

 

 

 

 

NOS

DESSERTS

Fromages de Chèvres de Pays

 

 

Nougatine glacée aux cacahuètes

 

Crème de café, croustillant de chocolat, mousse pop-corn

 

 

 Douceur de pêche, tuile aux noisettes

 

 

Glaces et sorbets de fabrication artisanale

 

 

 

AU MOULIN GOURMAND

04 90 77 68 27